Iemanjá

O canto do mar..

Gira!

Gira!

O girassol azul!

É no balançar da curva da cigana,

Que se levanta a poeira do passado.

Mas, é com a abertura da ponteira da saía,

Que ela deixa o medo passar...

E todos aplaudem a confusão,

Da linda filha de iemanjá!