O BEM e o Homem.

Deixar de fazer o bem

Por desculpa esfarrapada

Não cabe mais a ninguém

Não vai levar a nada

O bem é o destino

Que todos irão chegar

É o estado natural

De quem aprendeu amar

Estando o homem ainda

Em sua infância espiritual

Alguns tropeços no caminho

Ainda pode ser normal

Mas com o despertar da consciência

Encontrando seu eu espiritual

Cada vez fica mais distante

O homem de cometer o mal