És Grande

És grande, tão grande que o meu ser não consegue te alcançar

Olho, admiro, vibro, corro e não te pego, não te toco, não te enxergo

Estás além de mim, aquém de mim

És tão somente o Tudo do Nada, do Nada o Tudo

O exagero , o sossego, o sorriso, o amor

Ora, quem és? O que queres?

És, então, a vida não gerada

Que me abriga

Me ama

Me sonda

A grandeza acolhedora das horas primeiras às derradeiras

De onde viemos e para onde brevemente retornaremos

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 08/11/2018
Código do texto: T6497345
Classificação de conteúdo: seguro