Nota Musical

Não posso evitar o corte,

Mas posso amenizar a dor.

Não posso evitar que a flor murche,

Mas posso aproveitar o seu perfume.

Não posso curar sua dor,

Mas posso te mostrar uma porta aberta;

Não posso prever o final da caminhada.

Mas posso seguir o melhor caminho.

Não posso compreender tudo o que existe,

Mas posso me esforçar para assimilar o que me faz bem.

Não posso evitar o aperto da corda que afina a nota,

Mas tudo muda se eu entrar em harmonia.

ao leve toque,

o som se faz

e eu viajo para as estrelas.

ao leve som,

eu viro música, alcanço os céus,

e me perco em incompreensível paz

ao leve sussurro,

me deixo levar, e

pelo amor, esvanecer.

O universo é música,

A harmonia é o caminho....

E eu...

Sou uma nota musical.