Misticismo

Acredito na lua e

no homem que vai até lá.

Acredito no espinho e

na rosa que vai

desabrochar.

Eu acredito no vento e

na brisa do ar.

Eu acredito no canto

das cotovias e

acredito que bem-te-vi.

Acredito no presente e

no tempo presente.

acredito no homem

decente e

no homem inocente.

Eu acredito na criança e

na criação da criança.

Acredito no homem e

nas suas idéias

EU acredito em quem

criou o homem.