HOJE BEBI VINHO

HOJE BEBI VINHO

Da varanda vejo luzes

Dizem que o céu tem poluição

a mim não importa

crio estrelas até no chão

ignoro se são só luzes de edifícios

fantasio sempre montanhas

e nunca precipícios

Se sofro, se choro?

Claro que sim

mas antes e depois de tudo,

Oro

Aprendi a viver assim,

colorindo as pedras do caminho

Quando a tinta é Jesus

bebo água

e sinto vinho!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/11/2018
Código do texto: T6504178
Classificação de conteúdo: seguro