OBRIGADA MEU SENHOR!

obrigada Senhor pelas

janelas de minha alma,

elas me permitem

divisar

a

imensidão!

...

obrigada Senhor

pelos meus olhos

tão abertos

tão sedentos

dos

caminhos certos

...

obrigada meu Senhor

pelas minhas mãos

são de entregar,

acariciar,

de trabalhar

...

obrigada Senhor

pela minha cabeça

tão cheia de pensamento

e pelo meu coração

carregado de sentimento

...

ainda que eu seja pó de estrelas

sinto que estou em crescimento

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/11/2018
Código do texto: T6512597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.