Reencontro

Um dia... Quem sabe,

Encontro você!...

Não é preciso ter olhos

Para ver!

Aproximo e logo sinto

Sua aura a pulsar,

Circulo a sua volta

Não consigo mais parar...

Sinto algo como um imã,

Puxando me para ti!

Sensação de puro encanto

Extasia o meu ser...

Estou leve e me solto

Pois só quero é você!

Ah! Já sinto o perfume,

Que tanto imaginei...

Você é minha outra parte

Que a vida toda

Esperei!!!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T65149