plenamente Viver

Busco respostas para essa inquietação

Transpiro as minha vulnerabilidades.

Quero roupas bem claras, algodão puro

Cobrindo meu corpo que por vezes foi teu.

Teu, em insanos pensamentos, desejos

Incontidos tranbordando querer.

Ultrapassando barreiras que outrora

Seriam intransponiveis.

Vou ao encontro desse insensato

Amor que deixa-me vulneravel a essa dor.

Busco forças em lugares que deixei ficar

A luz que estava em mim.

Quero de volta resgatar esse brilho

Que por momentos evaporou...

Sinto a opacidade de minha aura

Inquieta-me sentir assim.

Busco forças adormecidas em todo

Meu ser. Saio ao encontro da natureza

Pés na terra, banho em águas cristalina

Envolvo-me em peças de algodão.

Corro de encontro ao vento, absorvendo,

Introjetando e purificando-me

Deixo os raios de sol aquecendo

Abraçando todo o meu corpo.

Pouco a pouco sinto nova inquietação...

Agora uma vontade de criar, de corre

De abraçar e sorrir... Volto a ser

O meu ser... Essência. Volto a querer.

Viver... plenamente Viver.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T65150