SE FOSSE POSSÍVEL

Se me fosse possível

Mudar o rumo dos acontecimentos e fatos

Mudar o destino e realizar todos os sonhos

Ler a mente dos seres humanos

Prever assim seus pensamentos e as intenções dos seus corações

Então eu daria um jeito, de concertar os erros.

Após redirecionar suas atitudes

Determinar em toda a existência o supremo amor

Em cada gesto ou ação, dedicar-se ao dar sem receber.

Haveria de me dedicar à paz no mundo inteiro

Não só em alguns momentos

Simplesmente o tempo todo

Se me fosse possível

Abrir os corações e implantar-lhe o amor divinal

A vida seria sem dúvida maravilhosa

A morte seria reversível, a saúde seria perfeita.

Não existira mais o adeus de que se foi

Nem mesmo o sentimento de nunca mais ver!

Ah! Se me fosse possível

Tantas coisas eu faria, ou mudaria.

Encontraria a melhor forma de se praticar o o existir e viver

Traria a igualdade a todos, o amor mútuo.

Refaria este mundo assim como DEUS quis que devesse ser

Afinal simplesmente faria tudo novo... Se somente me fosse possível!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 14/09/2007
Código do texto: T651693