ENTRE NÓS DOIS

Descortina meus olhos e faz claro

o escuro das páginas nas palavras que não li,

horizonte perfeito nas curvas do caminho

direção infinita de encontro a ti.

Mostra perto o distante entre nós,

afaga meu consciente na água

satisfaz de respostas minhas queixas

liberta o que não deixo,

desatando os nós.

Permita ouvir a música do vento,

passar agradecido

colhendo no jardim

e oferecendo flores ao tempo.

quero sentir a sinfonia da cachoeira

tocando a pedra,

respingando nos braços abertos

das flores de jasmim.

Me faz companhia viagens afora

eu, aqui contigo fico a sós

guardando as conversas

na passagem secreta,

segredos entre nós.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 03/12/2018
Código do texto: T6517945
Classificação de conteúdo: seguro