NÃO MATARÁS

Não matarás teu irmão.

Não matarás um pequeno sonho.

Não fará da vida de ninguém um pesadelo medonho.

Não matarás a ilusão.

Não matarás as esperanças.

Não fará mal às crianças.

Não fará mal a quem te ama.

Nem a quem não te ama.

Será que Ele sabia que este mandamento tantos desobedeceriam?

Tanto se mata.

Tanto se maltrata.

Não matarás.

Nem a ti mesmo.

A vida é uma dádiva e ninguém tem o direito de tirá-la.

Seja a de outrem ou a de si próprio.

Não matarás.

Será que os homens compreenderão um dia o que é a paz?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/09/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T651841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.