De Joelhos

Se a Ti pequei,

Por favor, aceite meu perdão.

Segui caminhos desconhecidos,

Agi sem fé,

Usei razão.

Não segui teus ensinamentos,

Me arrependi,

De coração.

Agora me jogo ao chão de joelhos,

Peço-te paz,

Em oração.

Guia meus passos,

Mostra-me o certo,

Errado não.

Venha, me dê a mão,

Siga ao meu lado,

Seja a luz na escuridão.

Se forças me abandonarem,

Há de ser Tu,

Meu empurrão.

Se me falta companhia,

Tira-me daqui,

Dessa enorme depressão.

Mande-me alguém,

Sei que Tu podes,

Ou venhas Tu,

Através de um irmão.

Não me abandones só,

Amplie minha visão,

Carrega-me no colo,

Acabe com a ilusão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/12/2018
Código do texto: T6518841
Classificação de conteúdo: seguro