A terra prometida

A perfeição é no horizonte

Lá você encontrará Deus...

Sugiro que construa um barquinho

Um bem pequeno mesmo

Onde só caiba você

Entre nele e se entregue

Com toda a alma ao oceano

Não tenha medo, medite, busque o encontro

Vá até onde não voem mais gaivotas

Até onde seus olhos não alcancem

O verde nem a terra firme

Nesse lugar você não terá escolha

Será forçado a deixar a prepotência para trás

E levar a humildade até o infinito das suas forças

Nesse lugar de calmaria e paz absoluta

Você será testado, levado até o limite da loucura

Conhecerá a fome, a desidratação

O sofrimento mais brutal

Não haverá paralelo dentro das

Calamidades que assolam o homem

Terá vontade de comer partes do seu corpo...

Então, se você for capaz de olhar para dentro de si

Acalmar seus instintos, enxergar-se como

Parte do mundo e do universo

Domar o seu coração e os seus sentidos mais primitivos

Sua alma estará liberta

Você finalmente terá encontrado Deus

Mas nessa hora morrerá de fome e sede

E será até feliz.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 05/12/2018
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T6519515
Classificação de conteúdo: seguro