Se é por ti que vivo

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Se é por ti que vivo

Jesus, nosso Senhor!

Sé é por ti que vivo,
ou que morro, digo,
por quem é meu viver;
há mais de verdade
neste meu soluçar
do que em toda a dança
cósmica dos astros...

Jesus, nosso Senhor!

Se é por ti que vivo,
que posso respirar,
por quem é meu viver;
há mais de pureza
nesta tal vontade,
do que em toda a força
dos raios do astro-rei...

Jesus, nosso Senhor!

Se é por ti que vivo,
que posso me saber
vivo, saber viver;
há mais de criação
nesse meu fervilhar
do que em toda grande
ciência astronômica...

Jesus, nosso Senhor!

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.