texto 1943
Eu vi o meu pai renascer

Maria Luciana perdeu o pai no ano de 1987 e na época ela ja casada e com três filhos teve um presentemento na hora exata em que o pai estava morrendo...
E depois de uns sete anos ela trabalhando como recepcionista de um hotel teve uma visão...
Atendendo normal e de repente chega um Senhor parecedissimo com o pai dela, até os olhos azuis confundiam...
Então ele fez todos os procedimentos para se instalar na quarto e entrou...

​​​​Ela, meia encabulada foi dar uma espiadinha no aposento e notou que a porta estava seme - aberta, a cama sem ser tocada, o banheiro sequinho, ou seja tudo estava como antes ...arrumadinho! E o homem la nao estava...
Depois de uns sete anos  que isso aconteceu ela resolveu me contar essa história ...e ela jura que não dormiu e que tem certeza que essa pessoa não deu baixa no regiatro e até a quantia paga estava anotado... portanto não SAIU...
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 10/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.