BAÚ DE RECORDAÇÕES

ela teria que abrir o baú

uma hora teria

e rever as roupas que ele usava

rever os retratos

os sorrisos nas fotografias

algumas poesias

cartões com lindas frases de amor

ai, que dor! ai que dor!

mas teria que abrir

...

sim, ele partira

e a deixara tão triste

tão triste

mas ele tivera que ir

ela procurava se consolar

porque seguia uma doutrina que lhe explicava

que ele continuava a existir

que se reencontrariam no porvir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/12/2018
Código do texto: T6529329
Classificação de conteúdo: seguro