ETERNIDADE

ETERNIDADE

Mesmo que plutão faça mil voltas

No sol, meu nome ainda será lembrado

Por você, pois sou a luz do infinito.

Todas as coisas que faço,

São dedicadas unicamente a você,

E feitos em sua homenagem.

Esta chuva que cai derepente,

Este silencio que retumba na noite;

Este sol que acende a vida,

Este vácuo profundo que acalma a alma;

O sorriso da criança inocente,

Esta paz tão imensa e serena,

Isto tudo é em homenagem a você.

Onde você se encontra eu me encontro a seu lado,

Sou companheiro teu de todo o momento.

Olhe para o alto e verá minha imagem,

Pois eu sou o amor infinito;

Toda a paz passeando em você.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Mesmo que plutão de mil voltas no sol,

Meu nome ainda será lembrado...

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 19/12/2018
Código do texto: T6530762
Classificação de conteúdo: seguro