VIDAS PARALELAS.
“VIDAS PARALELAS”
Eu aqui não te amei,
Mas te amei em outros tempos;
Com você viajei,
Em outros doces momentos.
Aqui não te encontrei,
Mas em meus pensamentos;
Aqui não te beijei,
Mas senti seus bons ventos.
Em meu viver paralelo,
Lá está minha querida;
Em choupanas, castelos,
Lá está minha vida...
*J.L.BORGES