Uivo

No escuro, os sonhos clamam em silêncio,

Na luz, a esperança se ergue como um alento.

Na solidão, desvendamos o valor do ser interior,

E em lágrimas rasas, encontramos sabedoria e amor.

No sorriso, a tristeza se disfarça em disfarce,

No amor, a dor que nos marca e fere com ardor.

Na perda, memórias nos aprisionam sem clemência,

Na liberdade, o tempo se esvai na indiferença.

Na música, a dança dos sons nos envolve,

Na voz, o encantamento que nos dissolve.

E no fechar dos olhos, na falta de ar que sufoca,

No aperto do peito, encontramos o descanso que nos invoca.

Assim, nessa jornada de emoções e reflexões,

Descobrimos a essência das nossas paixões.

Que cada verso seja um convite para compreender,

A beleza oculta em cada momento que queremos viver.

Victhor Medeiros
Enviado por Victhor Medeiros em 20/12/2018
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T6532002
Classificação de conteúdo: seguro