O Céu Não Te Escuta

O Céu não te escuta

Como assim o céu não te escuta ?

Ouve, silencia teu alarido de reclames,

Ouves harpas e sinos, que destoam em ti.

Harmonizam belezas de tempos, acalme-se.

Permita que o tempo te mostre a Cinderela,

que vive em ti, sem cobranças antecipadas.

Rogaste por atendimento, sem dar tempo ao tempo.

Vim das esferas além de ti, para auxiliar-te.

Erga o fronte a destra de tua cruz

na busca eficaz de ser feliz,

o descanso não procede à calmaria.

Tempos de um tempo longínquo

te dirá a exata condição de realização.

Do tempo de trabalho terreno, aguarde!

Paulo Mello

09.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/09/2007
Código do texto: T653286