O Homem que Eu Amo...

O homem que eu amo se preocupa comigo;

Me aconselha, me anima, me cuida.

O homem que eu amo partilha de minha alegria e de minha dor.

O homem que eu amo é meu único amigo...

O homem que eu amo caminha sempre ao meu lado,

Nunca se separa de mim...

O homem que eu amo me alimenta e sacia minha sede.

Ele me dá carinho e amor sem fim...

O homem que eu amo perdoa meus erros;

Assume até as minhas culpas.

Me faz sentir livre, leve e feliz!

O homem que eu amo afasta de mim todo o medo.

O homem que eu amo é abrigo seguro,

É solução para qualquer problema.

O homem que eu amo é todo amor, todo paz...

O homem que eu amo se chama Jesus.