Você é para mim:

Você é para mim a mais bela estrela,

Também o sol a me iluminar.

Você é para mim brisa suave,

É todo o imenso e lindo mar.

Você é para mim rosa perfumada;

Que em minha vida veio brotar.

É para mim relva orvalhada,

Onde eu gosto de caminhar.

Você é para mim o vôo do pássaro,

Vôo seguro, perfeito, maravilhoso!

Você é para mim a beleza e o som de uma cascata.

É meu único refúgio, amparo e porto...

Você é para mim vida eterna,

Caminho certo que me conduz;

Sem você eu não sou nada,

Meu muito amado Jesus.