A LUZ DO AMOR

A LUZ DO AMOR

Eu vi descer do céu a luz do amor,

Para contagiar cada coração,

Emanada por ti nosso Senhor,

Para agregar os povos em união.

Eu vi o povo de Deus em procissão,

Transportando resoluto a sua cruz,

Abraçados na mais pura comunhão,

Que seguia o rastro de tua luz.

Eu vi uma estrela que apontava o destino,

Iluminando o caminho a ser seguido,

Ouvi distante o badalar de um sino,

Que orientava os passos do perdido.

Com altivez caminhei até o fim,

Destemido sem olhar nem para trás,

Deparei-me com as flores de um jardim,

Que seu aroma me trazia muita paz.

De mãos dadas caminhava com Jesus,

Sem temor eu andava mais e mais,

Fascinado pelo brilho de uma luz,

Esquecia-me simplesmente dos meus ais.

Itapipoca, 07/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2018
Código do texto: T6533721
Classificação de conteúdo: seguro