CHRISTE REDEMPTOR

             
Ó condutor de estrelas
             tu que desceste sobre o mundo,
             e nos salvaste da aflição... !
             Ó Cristo que subjugaste a dor
             e ministraste a cura...
             Tu que és o mais nobre
             que aqui vieste por meio
              da virgem puríssima... aquela
             mais pura que o ouro...
             Tu que és imortal ante
              milênios... pedimos
             em súplicas por nossas
             pobres almas...
             E pelos que não creem
             em ti...
             A ti louvamos e afirmamos :
             Seguir-te é toda glória...
             Ó CHRISTE REDEMPTOR !


    Feliz natal para todos do recanto.


            
https://youtu.be/v_qrTnN_FGc
                      JESUS SALVADOR
                       RC
 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534440
Classificação de conteúdo: seguro