PASSAR UMA CHUVA

PASSAR UMA CHUVA

Eu vim aqui passar uma chuva,

De inverno ou de verão,

Me desviar da nuvem turva,

Que soprava em minha direção,

Estamos aqui de passagem,

Colhendo bênçãos que cai,

Ao longo desta viagem,

Orando para nosso Pai.

Não deixe para amanhã,

O que podes fazer hoje,

O amanhã a Deus pertence,

Conserve a sua mente sã.

As riquezas materiais,

São coisas deste mundo,

Enquanto que as espirituais,

Temos que ter amor profundo.

Nós não somos dono de nada,

Tudo pertence a mãe natureza,

O que temos aqui, já estava,

Não te iluda com riqueza.

Fortaleza, 20/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/12/2018
Código do texto: T6535089
Classificação de conteúdo: seguro