SE UNIR AO BEM

SE UNIR AO BEM

Vamos todos dar as mãos,

Em prol de um mundo melhor,

Como verdadeiros cidadãos,

Em busca do bem maior.

Vamos viver em união,

Ver um sorriso em cada rosto,

Ao nosso irmão dar o pão,

Fazer caridade a gosto.

Vamos nos unir ao bem,

Ficar de olho no futuro,

Ajudar hoje a alguém,

Desenvolve o amor mais puro.

Vamos marchar em procissão,

Ao encontro de Jesus,

Todos juntos em comunhão,

Guiados pela força de uma luz.

Vamos seguir o caminho de luz,

No jardim lindas flores cultivar,

Ver o quanto o amor nos conduz,

E tudo se resolve num simples amar.

Fortaleza, 23/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/12/2018
Código do texto: T6538083
Classificação de conteúdo: seguro