ESTRADA DA VIDA

ESTRADA DA VIDA

Na vida não são só flores,

Ao longo da caminhada,

Existe decepções e dores,

Há também pedras na estrada.

O caminho é árduo e tortuoso,

Mas, contudo, gratificante,

Ora sereno, ora espinhoso,

Tem o destino mais brilhante.

Busco ao encontro de Jesus,

Convicto de sua existência,

Guiado pelo rastro de uma luz,

Que ilumina a minha consciência.

Com os obstáculos não perco à vontade,

De chegar ao fim do destino,

Tenho por senha o amor de verdade,

Ouço de longe o badalar do sino.

Ando firme na estrada da vida,

Em silêncio, sem sequer reclamar,

De Jesus recebo guarida,

Em vigília eu passo a rezar.

Fortaleza, 20/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/12/2018
Código do texto: T6538093
Classificação de conteúdo: seguro