SEM INTERESSE

SEM INTERESSE

Faça ao teu irmão feliz,

Doe ao menos um pedaço de pão,

A caridade ao teu coração condiz,

Procure viver em comunhão.

Dê esmolas com a mão direita,

Sem que a esquerda saiba,

Doe ao necessitado um pouco da colheita,

Faça tudo de maneira, que em seu bolso caiba.

Não é preciso divulgar,

Lembre-se que Deus, está vendo tudo,

Procure ao próximo amar,

Para o mal fique surdo e mudo.

Clame ao Pai por justiça,

Siga o caminho da retidão,

Feche os olhos pra cobiça,

Pra caridade estenda a mão.

Não meça esforços pra ajudar,

Faça tudo sem interesse,

Procure ao Pai buscar,

Para Jesus faça prece.

Itapipoca, 04/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/12/2018
Código do texto: T6538095
Classificação de conteúdo: seguro