A Fortaleza de Deus

Tenho em meu coração chamas ardentes de puro amor

Saltitando forte em meu ser, gerando o milagre do benquerer

Mas, nada se compara a fortaleza desse DEUS glorioso

Que me cobre de bênçãos, dando firmeza ao meu caminhar.

- Direitos reservados Liège Vaz

Olinda,PE/BR – 20/maio/2018