CRESÇA NO AMOR

CRESÇA NO AMOR

Na longa jornada da vida,

Temos que ser bastante fortes,

Caminhar de cabeça erguida,

Não podemos viver à mercê da sorte.

As intempéries e dificuldades,

Precisam serem vencidas,

Busque assim felicidades,

Nas estradas mais floridas.

Nunca perca a esperança,

Cresça no amor divino,

Guarde sempre na lembrança,

Conserve a pureza de menino.

Lute por um mundo melhor,

Não descanse um só instante,

Procure forças na fonte maior,

O esforço tem que ser constante.

Jamais, se dê por vencido,

Lute firme até o fim,

Nem tudo está perdido,

Ouça o toque do clarim.

Fortaleza, 15/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/12/2018
Código do texto: T6538781
Classificação de conteúdo: seguro