NOSSOS PÉS

NOSSOS PÉS

Autor Nailo Vilela

Como são belos os nossos pés,

Que nos levam a todos os lugares,

Quão bom que eles sejam abençoados,

Em todos os caminhos onde pisou.

Nossos pés devem nos levar,

Para pregarmos a paz e a concórdia,

Só assim poderemos um dia merecer,

De Deus a sua infinita misericórdia.

Nossos pés às vezes vacilam,

Nas encruzilhadas que a vida tem,

Mas com segurança devemos seguir,

O caminho da paz apregoando o bem.

Nossos pés benditos sempre serão,

Conduzindo-nos no caminho de Jesus,

Para os que vivem na escuridão,

Possamos levar esperança e luz.

FELIZ E ABENÇOADO ANO NOVO E, QUE NOSSOS PÉS ESTEJAM SEMPRE DISPONÍVEIS, A NOS CONDUZIR NOS CAMINHOS DA CONSTRUÇÃO BEM.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/12/2018
Código do texto: T6539476
Classificação de conteúdo: seguro