A Alquimia e a Energia

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Cada qual é o seu único e próprio alquimista

O que independe de um só ponto de vista.

A consciência é energética no teor da revista

Impressa, expressa, escrita, unida e em lista,

Mesmo inconsciente, o certo é que dá na vista.

Vibração, intenção, direção e condição são nada antagonistas

Na relação prevista da lei da causa-efeito: Seriam mistas?

Insista na progressão e na sua evolução individual - invista -

E, pelo fato de existir no holograma, em equilíbrio interno persista.

Nessa obra-prima refletida, de interação divina, observa e medita!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

Setembro de 2007

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/09/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T653960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.