MAU USO

Para usar a inteligência

tem que ser inteligente.

Inteligência mau usada

atrapalha a muita gente.

Veja a sabedoria de alguns químicos

que tem o cérebro brilhante

e usaram a sua sabedoria

para se tornarem traficantes.

Existem alguns médicos

que juraram salvar vidas;

mas pelo lucro demasiado

abriram clínicas abortivas.

Até mesmo alguns poetas

que tem o dever de elevar,

usam esse dom maravilhoso

para ofender e desviar.

Nossos grandes politicos

que se elegem para ajudar

uma imensidão de aflitos;

só fazem a aflição aumentar.

Para usar a inteligência

tem que ser inteligente.

Inteligência mau usada

atrapalha a muita gente.