CONTINUE

Sorrindo ou chorando

continue vivendo.

Sendo ofendido e perdoando

para manter o bom pensamento.

Tudo na vida é difícil,

já começa ao nascer.

A fé raciocinada

melhora o nosso viver.

Quando perder um grande amor,

que ele encontre um bem melhor.

Se perdeu não era verdadeiro

então por isso virou pó.

Se estiver conturbado

no recesso do seu lar;

leia sempre o evangelho

para tudo melhorar.

Quando o lado material

cresce muito e anda bem;

não tenha ostentação

e se lembre de quem nada tem.

Por nada no mundo

abandone a fé em Deus.

Ele nunca abandonou

nenhum dos filhos teus.