MEU ANJO

Sílvia Purper.

Apareceu em meus sonhos,

lindo, colorido, iluminado.

Parecia feito de luz.

No início, não percebi o que era;

vi apenas uma luz forte, me atraindo.

Quando me aproximei, percebi suas formas,

notando ser um anjo mulher, com asas

abertas, bonita, sorridente, com uma forte luz

que saía de dentro, como alma iluminada.

Seu semblante me deu muita paz;

o sorriso mostrou-me tranquilidade;

na voz, o tom suave e firme de conselheiro.

Pousou as mãos em minha cabeça; depois

segurou minhas mãos, como se quisesse

com estes gestos, passar-me a luz que havia

em seu interior; dar-me vida e alegria.

Senti-me tão segura, forte e protegida, que

a minha vontade era não acordar nunca mais.

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br