Vento

Quem é que me vale?

É o Vento!

É QUEM me põe em movimento

Seja eu barco

Seja eu vela

Seja eu chama ou marinheira

Seja eu árvore ou passarinho

Seja eu haste, seja eu bandeira

Se estou eu parte, se estou eu tempo

Se sou eu arte ou só contemplo

Eu sendo areia, eu sendo pérola

Eu sendo estrada, sendo cancela

Sendo animal, sereia ou pedra

Brisa

Tornado

Vendaval

Erosão ou roupa secando no varal

Sem noção, científica ou ficcional

Clichê, cesariana ou normal

Se concepção ou parto

Se gestação ou nascimento

Quem é que me põe em movimento?

É o Vento. É o Vento!

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 24/01/2019
Código do texto: T6558066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.