Transformação

Inconstantes são nossos passos...

Esperas respostas de onde apenas o nada

Poderá encontrar. Procure!

Tente desvendar e transformar.

Transforme em luz o escuro

Do mistério que há dentro de ti.

Descubra-se. Procure!

Desenrole o nó que fizestes ao teu redor.

Chegue um pouco mais perto...

Desbrave a neblina que oculta...

Que mascara a beleza que há

Nos seres em vida...

Viva... Sinta o arfar e o sussurrar

De uma emoção... Compartilhe!

A natureza clama por um ser

Intenso, completo e capaz.

Tente emergir como a Fênix.

Do nada... Ouça a melodia do amor...

Da emoção... Faça surgir em você e

Em mim o dom de sentir, agir e...

Transformar em constantes, paralelos.

Nossos passos em uma única direção...

Para onde vamos?

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 31/10/2005
Código do texto: T65644