A universalidade do crente

Sou Cristão

Vou a Roma ou a Belém

Vou à Igreja

Ajoelho-me e oro

Leio a Bíblia Sagrada

Invoco Jesus Cristo

Rezo a Deus

Cumpro o meu dever

Retorno.

Sou Muçulmano

Vou à Meca ou Medina

Vou à Mesquita

Leio o Alcorão

Oro

Invoco Muahmmad

Rezo a Allah

Cumpro o meu dever

Retorno.

Sou Judeu

Vou à Telavive ou Jerusalém

Vou à Sinagoga

Leio o Torá

Oro

Faço a Tahanum

Invoco David e Salomão

Rezo a Adona

Cumpro o meu dever

Retorno.

Sou Hindu

Vou à Benares ou ao Ganges

Vou ao Templo

Leio o Gita

Medito e oro

Purifico-me

Invoco Krishna

Rezo a Om e Brahma

Cumpro o meu dever

Retorno.

Sou homem global

Crente de deus

E estou

Em sua busca.

Madorna/Parede, 29 de Outubro de 1994

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 17/09/2007
Código do texto: T656654