SENTIMENTOS RIMADOS EM PROFISSÃO DE FÉ

A gratidão envolve o meu coração
A solidariedade move a liberdade
A união tira a minha solidão
A caridade me dá felicidade
A paciência se encontra com a resiliência
A vida entra em parceria com a sabedoria
A obediência liga a fé e a ciência
A empatia me contagia e me dá alegria
A paz me refaz, a saudade vira bonança 
A confiança me faz ter esperança
De que meu verso ecoará no universo
Não quero não que seja somente ilusão
Bendigo e em benção, espalmo a mão
peço em oração, para mim e para o meu irmão.
 
Madalena de Jesus

#################################################


 
Obrigada Senhor pela alegria de minha família!
 


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/02/2019
Código do texto: T6573088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.