ODE AOS MISERICORDIOSOS!

Se você acha que direitos humanos
São para “humanos direitos”
Por favor, não confunda nossa piedade com amor.
Não diga que defendemos o malfeito,
Por reprovarmos sua crueldade com o malfeitor.

É que o tempo de Moisés já passou.
“Olho por olho, dente por dente”
É vingança disfarçada de justiça,
E você que é kardecista
Aprendeste na doutrina
Que é tempo
De pagar o mal com o bem,
Sem olhar a quem.

Mas Se você, ainda assim, não entendeu nada
E ainda acha que queremos levar os bandidos pra casa
Sinto-me feliz com isso, até lisonjeado
Afinal, nem sou tão iluminado.

Quem ama mesmo bandido
Aponto de levar pra casa
É um tal de Jesus Cristo.
Pois foi Jesus, na cruz do calvário
Que convidou o homem malvado
” Em verdade te digo:
Hoje
Estarás comigo no paraíso”.