Corpo....

Nosso planeta...

Planeta azul...

Planeta Terra...

Escola da alma...

Por tempo determinado...

Diria um tempo curto aos olhos da espiritualidade...

Entramos aqui revestidos por um corpo denso...

Esse corpo recebe um nome qd nascemos

E é esse o nome que teremos

Enquanto prisioneiros deste...

Em certos períodos de nossas vidas temos a benção de nos libertar...

Geralmente quando nosso corpo dorme...

Aqui...

Seguimos regras...

Temos limitações...

Sentimos dor...

Lidamos com emoções...

Sentimos medo.... Raiva... Rancor...

Sentimos alegria... Saudades.... Amor...

Uma mistura de sentimentos...

Temos altos e baixos...

Tudo muito rápido...

Nada permanente...

Estamos em movimento constante...

Aprendizado intenso...

Lágrimas no olhar...

Cicatrizes que fazem a gente pensar...

E uma força inexplicável...

Que pulsa o coração...

Pro nosso corpo não parar...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/02/2019
Código do texto: T6582083
Classificação de conteúdo: seguro