Ventania...

O sopro da alma...

O sopro da vida.

Na ventania de vais e vens

Expira...

Mas, viverá nos cantos da terra...

No cantar da cigarra...

No desabrochar dos lírios brancos na noite parda...

O sopro da alma...Calmaria

O sopro da vida...Ventania

Na vendaval de vais e vens

Delira...

Tem febre alta

O coração pulsa

Os lábios ressequidos pedem água...

O sopro da alma...

O sopro da vida.