Deus

Deus

ser espiritual

divina existência

cosmo e arquiteto universal

pai celeste

pai divino

amor e amor

Deus

divino e misericordioso

pai amado

ser bondoso

Deus.

Tudo que é paz... é Deus

tudo que é alegria... é Deus

todas as belas coisas da vida... é Deus

o amor é Deus

a vida é Deus

Deus

meu Deus

Pai nosso que estás no céu

dignificado

onipresente

onipotente

Deus.

A chuva que molha as plantas

o rio, o riacho, o mar, o oceano

as nuvens, as borboletas, os pássaros

os peixes, os mamíferos, os répteis, os anfíbios

é Deus

Deus, meu Deus

a ti suplico

que nada falte para cada ombro amigo

a paz e o amor

em todos os momentos

desta vida

na alma querida

seu firmamento.

Fé em Deus

fé na vida

Deus é tudo

manancial e fonte de harmonia

Deus

meu Deus

além e além

da sintonia.

Deus...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/02/2019
Código do texto: T6586711
Classificação de conteúdo: seguro