Ao nascer do dia

Teus pés descalços

Nada mais no asfalto (MUNDO)

Um começo puro

Feito de toda paz que há no mundo

Uma estrela que busca

Sugere fatos, relembra a vida (ESTRELA)

Com fé no caminho

Que agora se inicia

Tendo o sol como testemunha

Pois ao nascer do dia (SOL)

Renascerá das cinzas

De sorriso largo

Vestes claras e coloridas

Será equilíbrio que renova o dia

Sabedoria que aprende com a vida (TEMPERANÇA)

Agora e para sempre

Amor sob vontade

Uma só verdade.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 19/09/2007
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T658916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.