FERIDAS DE UMA VIDA

Semente de vida clemente

Que enobrece o peito meu

Dona de um olhar profundo

Que de tanto engano viveu

Como folha seca e sofrida

Que ao relento e sem vida

Na vida sempre sofreu

Voando rolando e perdida

No vulto das sendas da vida

Sublime me apareceu

E, disse-me: eu te amo meu querido

Sou tua mulher meu Orfeu!

Bendita seja teu nome

Que Deus nunca te esqueceu

És lembrada por Maria

A mãe que a morte venceu

Vendo seu filho Jesus

Na cruz que padeceu

Onde edificou seu nome

No calvário onde morreu

Tenha sempre fé na vida

Que Deus é teu pai querida

Só Ele curas as feridas

Ele nunca te esqueceu

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 19/03/2019
Código do texto: T6602144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.