" ÔKE, ÔKE, ARO "

Vem das matas

um grito - fé, alegria, amor,

pássaro formoso:

- Ôke, ôke, aro !

Saudando as matas,

na lua cheia passeia ...

" Ôke, ôke, arô ! "

31.12.2004

Poe
Enviado por Poe em 21/09/2007
Código do texto: T662223