Humanos nós

Diz-se que Deus nos fez à Sua imagem...

Eu olho ao meu redor e me pergunto:

Será que o homem está noutra viagem?

E minha mente quer mudar de assunto.

O homem, altamente destrutivo,

guerreia e mata até seu próprio irmão.

Em nome do que chama religião,

maltrata, mata, morre e faz cativo.

E eu vejo o "ouro" governando o mundo...

Corrupção...E a frente um poço fundo,

se o homem insiste em conservar-se insano.

Ó Deus, que fez-nos e arbítrio nos deu:

peço uma chance - esse homem não valeu...

cria de novo o ser que seja humano.