DEUS ESTÁ PRESENTE

Deus está presente.

NO calor da noite.

Na claridade do sol

No orvalho da manha .

No poente e na nascente .

Deus está presente.

No leito dos enfermos.

Na lagrima do homem .

No sorriso da criança

NA inteligencia humana

Na mansidão dos humildes .

Deus está presente

No brilho das estrelas

NO soprar dos ventos

NA profundezas dos mares

Na altitude do espaço

No frio das geleiras

Deus está presente

Na perversidade dos governos

Na aridez dos brutos

Nas respostas dos sábios

Nos pactos afirmados

Na meiguice do amor

Deus está presente

Na minha vivencia

No meu corpo efêmero

Quando voltar a ser pó

Deus está presente

DEUS sempre esteve está,

e estará

Na mansão eterna, onde quero

Estar

ADELE PEREIRA

19/0174

adele pereira
Enviado por adele pereira em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6636102
Classificação de conteúdo: seguro