EM TUAS MÃOS

Saudade é sentida

Da minha vida vivida

Da família querida

Da Neide o amor da minha vida.

Distante eu estou

Longe do meu amor

Que a muito tempo me conquistou

E que sempre me acompanhou.

Hospitalizado eu aguardo

Para o meu coração ser tratado.

A cirurgia é de risco, inspira cuidados,

Porém pelo Pai estarei amparado.

merecimento, a salvação.

Cuida deste Retornando ao lar

Toda a família novamente vou abraçar

A todos mais amor vou dedicar

A toda criação muito mais vou admirar.

Pai! Entrego-me em tuas mãos

Pois, só tu és o dono da razão.

Se for do meu humilde poeta, o coração!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – EduSol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts

20/02/2019